Отыщи меня

То душе благоприятно,
Что, как вечность, непонятно.
Бабье лето в сентябре.
Первослово в букваре.

На судьбу свою пожалуйся
Зарянкой на заре.
Отыщи меня, пожалуйста,
Как слово в словаре!
26.09.17


Рецензии