И вот весна! Я собой уплываю

И вот весна! Я собой уплываю.
Я ручьем уплываю из зимнего сада…
Русло меняю и весла меняю.
Что мне еще, здесь,  свободному надо?
А ты кричишь мне во след: Гад, художник!
Ты не любила, а ты принимала.
Да, я дурак, алкоголик, безбожник!
И это все, что ты, лишь, понимала.
А я в душе потерявшийся ангел.
Вверх или вниз? Всюду существование.
А, кто меня в этой жизни оставил?
А, кто меня вдохновил на изгнание?


Рецензии