Полнейший БРЕД

Ты пишешь откровенный бред,
И кто-то этот бред читает,
Тебя пытаются понять,
Но ничего не понимают,

И как понять им всем того,
Кто сам себя понять не может,
Душа его сплошная мгла,
И мысли все на бред похожи,

А ты того не замечая,
Писать всё дальше продолжаешь,
Мол - кто захочет, прочитает,
Твой бред внимательно читая.


Рецензии