Нас, как-то мало...
Нас, как-то мало и в рабстве, и власти.
Нас, как-то мало, словно мы гости,
Нас, как-то мало, как мало счастья.
А, где-то в жизни: все ангелы, бесы.
А, где-то свет, тот, что светит, не слепит.
А я купил серебро для невесты.
Не угадать, чем она мне ответит.
Нас, как-то мало! Но нас миллиарды.
Нас, как то мало! Мы, так же страдаем.
Нас, как то мало! Рождению рады,
Нас, как то мало! Себя умножаем.
Свидетельство о публикации №117092601866