Вхожу в тенистую аллею
Здесь жар и звук
приглушены.
Деревья здесь в покое млеют.
Витает ангел тишины.
Везде безмолвие, прохлада.
Все пребывает в дремоте.
Деревьев сонная громада
Ложится тенью по земле.
Здесь наважденье полумрака,
Здесь безмятежность и покой,
Отсутствие тревоги, страха.
Упокоенье тишиной.
Найду здесь уголок укромный.
В траву присяду отдыхать.
И красотою
умиленный,
И созерцать и ликовать.
Свидетельство о публикации №117092601776
Татьяна Шалагина 31.05.2018 16:14 Заявить о нарушении
Я очень рад встречей с Вами на поэтическом сайте.
С глубоким уважением и сердечной теплотой, Виктор Алексеевич.
Виктор Алексеевич Бахтин 31.05.2018 21:12 Заявить о нарушении