О любви
Путей туда коротких не бывает.
Свет глаз ее моей мечты теплей
И дальний путь меня к ней не пугает.
И не пугают глупые пажи,
Конвой из верных псов и сементалов.
По прежнему мечи мои остры,
Перековать я не сумел их на оралы.
Сквернит дорогу ложная молва,
Смакуя грязь засаленными ртами,
Но я ли эти рожи не видал,
Меня они всегда лишь забавляли.
Мне повстречались многие в пути,
Что потеряли верную дорогу,
Израненные стрелами любви,
Осмеянные пошлостью уроды.
Но я иду, мне не идти нельзя,
Нельзя не верить в глаз ее сиянье
И даже если жил на свете зря
Мне верность к ней послужит оправданЬем.
Свидетельство о публикации №117092601740
Где притаилась в дебрях звездных неба...
Где лабиринт кончается в судьбе...
Тишь...в рунах прочитаю я ль ответы...
Во снах иду по млечному пути...
Сейчас никак нельзя мне впасть в унынье...
В ночи рассвет... и в памяти цветы...
Новь... мы с тобой вдвоем...
жива поныне...
Все Так Просто 18.09.2018 10:38 Заявить о нарушении