Пока люблю я верю

Когда нибудь я перестану верить
Кричать, ждать, плакать по ночам.
Я просто мысленно закрою двери
И замолчу ...
Я замолчу, как буд то не было меня,
Как буд то не было той встречи,
Любви и грез о счастии вдвоем.
Я замолчу....закрыв все двери
В душе и сердце на большой замок.
А ключ? А ключ потерян...
Он канет в лето, в речке утонув.
Но всё же....я....была.
И я пока что верю,
Кричу, и жду, и плачу по ночам.
Пока люблю...
Пока  ЛЮБЛЮ я ВЕРЮ !!!
25.09.2017


Рецензии