духовная чистота 26. 09. 2017-8

а вот интересно -
откуда взялось представление
о ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЕ,
как о накрахмаленных
ЧИСТЫХ БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ?
.
а могут ли быть
пешие странники -
как по рекламе стирального порошка
кристально свежими?
.
и что рабочий пот -
это олицетворение ГРЯЗИ?
.
.
26.09.2017г. 08-52


Рецензии