Вот и все

Вот и все.
Затихает
Жар безумной любви.
И не будет озноба
Желанья в крови.
И не будет уже
Той горячности встреч,
Где глаза говорили
Яснее, чем речь.
И не буду
 в  восторженном,
Страстном 
 бреду,
Я шептать, как кричать,
Что тебя  я люблю.
Я спокоен,
Трезвею,
В себя прихожу.
Я тобой отболею,
А  может,  умру.


Рецензии