Тысячи звёзд упали на землю...

Тысячи звёзд упали на землю,
Бабочки скоро вспорхнут к небесам.
Солнце, луна - сейчас они вместе.
Нет на планете начала, конца.

Не важно былое, не важно, что будет
Важно лишь только здесь и сейчас.
Возможно когда-то все это погубят,
А может не ждёт это в будущем нас.

Миг счастья, мгновение это блаженное
Нужно стараться сдержать, сохранить.
Если захочет свести нас Вселенная,
Значит тому предназначено быть.

2016


Рецензии