Любовью пропитана
Или ядами твоего сознанья,
Пеплом присыпана
Или мукою ожиданья.
Под звон осенних листьев
Душу на дЫбу холодов
Провожала......беспечная,
Смеялась и жгла
Там внутри ____ охапку снов.
Но ты придёшь.
Только тогда, когда я захочу.
Солнце, распятое верою _ исцелю.
Кружиться вечной голью
Нерв __ опалённой любви,
Я познала одно____ в колыбели ада,
Не верь, не бойся, не проси…
Свидетельство о публикации №117092601701
Анна Лаун 26.09.2017 15:24 Заявить о нарушении