Честный мент

Честный мент,из кинолент.
Что честный мент,ты-спору нет.
Своеобразный менталитет.
У ментов,что в сериале,что в кине.
Менты стреляют,водку пьют.
Потом бухие за преступником бегут.
Как рекордсмен с Ямайки Болт,
Как благородный Робин Гуд.
А не догонят,так убьют.
Справедливость в лоб,как гвоздь забьют.
Синяк как фара,перевязана рука.
В глазах уверенность или тоска,что прав всегда.
Он от этого устал слегка.
Бравый вид,гроза всех банд.
Это бренд,российский бренд.
Честный мент,из кинолент.


Рецензии