Разговор не закончен...

                Анатолию Евстафьеву.

Напишу в никуда,а ответ подожду.
Напишу никому ,только не на беду.
Очень сложен сюжет,нервы крепким узлом.
Затерялся Поэт в запределье своём.


Жизнь не так уж проста,всё вперёд, не назад.
Белый цвет, чёрный цвет,вдруг...вираж невпопад.
Тишина так страшна! Отвечай! Не молчи!
Возвращайся , Поэт!Сердце громче стучи!

Ночь и лампа, луна, стихотворный узор,
Не закончен, Поэт,наш с тобой разговор.

Рецензии.
Уважаемая Светлана!!! Присоединяюсь к каждому Вашему слову!!!
Не будем торопить события.Наберёмся терпения и в душе и мыслях
пожелаем ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СИЛ.
А наши мысли и добрая энергия помогут в этом!!!
С надеждой и верой в хорошее!!!

Надежда Дутова   29.09.2017 17:26 

Спасибо, Светлана и Надежда Кирилловна!
Ваши Слова поддержки Бог услышал и, чувствую, помог мне справиться с неожиданными проблемами...
С безграничным доверием и
волнением от услышанного,

Анатолий Евстафьев   13.10.2017 10:35


Рецензии
Вот это поддержка! Успешна она,
Поэт говорит!!! С рифмами тишина!!!
СЕРДЕЧНО И ПРИЗЫВНО, СВЕТЛАНА.

Николай Вершинин 2   08.07.2022 16:30     Заявить о нарушении
Николай, добрый вечер.
Спаси Бог за прочтение моих стихов.

Светлана Климашова Дерягина   08.07.2022 18:37   Заявить о нарушении
Пишите, это интересно читать!!!
ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Николай Вершинин 2   09.07.2022 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.