Поясни

Забери мечты, мысли распусти
Встреть судьбу на своем пути
Развяжи узлы и глаза закрой
Поясни себе, что с тобой.

Выключи огонь, потуши свечу
Обратись скорей к местному врачу
Солнце расчерти, космос обними
За плохой поступок поясни.

Опоздай домой, вещи потеряй
Пропусти последний в сторону трамвай
Кровью подпишись, срежь иголкой нить
За свои слова попробуй пояснить.

Светом захлебнись, с Богом подружись,
С братом выпей рюмочку за жизнь
Встань за облака, выколи глаза
Только никогда не смотри назад.

Разукрась цветы, разбери бардак
Перестань кричать, разожми кулак
Двери приоткрой, пропусти толпу
Крикни чьё-то имя в пустоту.

Больше не живи,  раз не хочешь жить
В этом мире некого винить
Выключи мозги, разожги огни
За свой глупый выбор поясни.


Рецензии