В миг положенный вернуться...

В миг положенный вернуться
Позволяет только память.
Стуком пламенного пульса,
Сновиденьем встречи стали.

Тает сон в туманной дымке,
Словно утренней зарёю.
Были просто половинки.
Лишь осколки мы с тобою.

Если ты понять не в силах,
Что терять нам время дальше?
Если чувства так остыли,
Смысла нет во лжи и фальши.

Пусть клубочком по дорожке
КАтит сердце сквозь болота,
Что дарила Бабка Ёжка, -
Дуракам гулять - работа.

Где своё я счастье встречу,
Может быть, ты не узнаешь.
Не вернуться в прошлый вечер , -
Стал он лишь воспоминаньем. 
06.59.   26.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии