Осенний этюд

         
     Вот и осень наступила,
Дождик с самого утра.
Если кончится он завтра,
Значит, будет как вчера.

     А вчера светило Солнце
И мы с папой в лес пошли.
Хоть немножко заблудились,
Но зато опят нашли.

     Эти дружные семейки
Очень просто собирать:
Нужно лишь найти берёзу,
А, затем, срезать, срезать…

     Папа режет те, что сверху,
Что внизу, те режу я.
Чтоб набрать опят корзину,
Собирать должна семья.


Рецензии