За все мои страданья
За горечи потерь,
За осуждение взглядов,
За то, что не закрыта дверь,
За ожидания годы
И серость будних дней,
За сердце, что застыло
На сквозняках смертей,
За счастье, что блеснуло
В осенний яркий бал,
За руку, что мне подал
И в мир любви позвал,
За вальса страсти нежной,
За смех в глазах моих,
За плеч твоих надежду
И крепость слов родных,
За то, что все мы делим
Теперь уж на двоих…
Ты послан мне наградой
Сияния Небес Святых,
Мой вдохновитель и отрада,
Моя любовь, моя ты жизнь!
Свидетельство о публикации №117092601550