В Беседке...
С Камчаткою тогда мы были
Прозрачный чёрт, и бес седин
Походу они к нам приплыли
Вы всё смеётесь надо мной
А он присел в прозрачной куртке
В Беседке не зовут домой
Хоть и закончились окурки
Во зле каком то мы живём
По этому и ходят к нам
В прозрачных кепках, босеком
Прогуливаясь по столам
Давайте мы дадим отпор
Чертям, которых не увидеть
А то сегодня нам позор
Кого хотим мы не обидеть...
Свидетельство о публикации №117092600154