Возможности

Кому написать письмо,
кому передать об этом?
планета, что я влюблен,
теряет без сна и цвета.

возьмутся держать ружье,
забудут свое поэты.
запнется камнями смышленое
нутро чудака - эстета.

неслыханно, как везет ведь.
нам видится здесь, но не далее.
мы что-то в себе несем
не вровень тому, что отдали мы.

и время стучит в висках
горящей познания бомбой.
здесь, видимо, наше все -
возможности безысходного.

16.11.15


Рецензии