А я люблю красивого мужчину
В нём столько шарма, силы и огня…
Мятежный взгляд, трёхдневная щетина
Околдовали юную меня.
Я с ним встречалась осенью в Чикаго,
Мы танцевали в Риме по весне;
В его движеньях чувствую отвагу,
В его руках уютно только мне…
21.08.2015г.
Свидетельство о публикации №117092601490
Прекрасно о Любви.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.10.2017 12:48 Заявить о нарушении