Какие наши годы

Какие наши годы, что нам,
совсем нет дела до погоды.
И эта канитель с политикой
нам безразлична,
когда становится ребром
вопрос о счастье личном.

И холод не помеха нам,
а для души утеха-нет правда,
кроме смеха,твой комплимент:
про возраст мой и цвет волос
и звонкий голос, ну и всё
такое…
Ну вы меня поймёте, когда до
возраста, такого доживёте…

И вот на ножки-обуваю я полусапожки
и отправляюсь на свидание с мечтой.
Он тоже холостой, ну и как я
до пятницы совсем свободен.
Вон видете, там из окна-он
нервно курит, волнуется наверно
как и я.

Ну что, по-мучить?
Да согласна, что это скверно и
терпения хватает, всего на двадцать
лишь, меня, чудовищных минут,
Ну всё бегу, ну всё спускаюсь
на встречу счастью своему!

А то уйдёт, потом раскаюсь…
И буду сожалеть, о том, что
не смогла, не удержала и сейчас,
когда совсем уж, взрослой стала.
Дурёха ведь мне уже не двадцать пять,
хоть выгляжу на тридцать девять.

Ох, восстановить дыхание б, сейчас и
туда навстречу…
И вот обнявшись мы идём по темноте
аллеи и ты чего то, там бубнишь?
Ах это были же твои стихи, прости,
прости, рассеянная я сегодня.

Нас окружает осенних листьев аромат,
мы словно на бахче арбузной.
Немного странно, что неслышно никого,
лишь каблуки мои стучат и заглушают
трепет сердца.
Что ждёт меня, надеюсь-не разочарование?


Рецензии