Летят мои серые дни в поднебесье..

Летят мои серые дни в поднебесье
И не вернуть нам былого назад.
Я выкопал ямку себе, в мелколесье
Та, что проводит меня в рай или ад.
Я умираю, но в душе моей песни
Песни, в которых ливни и мрак.
Я схоронил себя в редколесье
Без мыслей о том, как вернуться назад..


Рецензии