Змея свернулась...

Змея свернулась, затаилась,
Мгновение, и нападёт…
Куда тебя, скажи на милость,
Сын человечества, несёт,
Что ты забыл, в моих владениях?
Я здесь хозяйка, а не ты,
Царица, в многих поколениях,
Не смей топтать мои кусты
И расчищать себе дорогу…
Пора бы, помолится Богу,
Коль веруешь, перекрестись,
Поп, не промямлит отходную,
Ещё полшага – атакую!
От Чёрной Мамбы не спастись,
Ты и заметить не успеешь,
Вцеплюсь зубами, впрысну яд
И будет больно, будет ад,
Не двинешься, оцепенеешь…
Прости… Не голод и не зло,
Инстинкты, разума превыше,
Жаль, но тебе, не повезло,
А, впрочем, он уже не слышит… 


Рецензии