Рябиновый ликёр

Ликёр рябиновый - поможет мне забыться, -
От суеты и от сумятицы в душе ...
Который год уж, фотография пылится, -
Где мы с тобой - на фоне синих камышей...

Где, - наш костёр и мы, как птицы, согреваясь, -
Сидим, обнявшись, - как под Ангела крылом ...
И жар костра, и дым, что к небу, извиваясь, -
Струится ... и мы с тобою - в коконе одном ...

Со струйкой дыма, вместе - к звёздам улетаем ...
О, Боже, - как же было всё чудесно ...
Уж новый вырос там камыш и он не знает,
Что можно к звёздам улетать и быть там - песней ...

Рябиновый ликёр, - его мы пили,
А на закуску - губы в поцелуях ...
Как были молоды ... Как ярко жили ...
Всё утекло, - в дождей осенних, струях ...

Осенняя пора, - вновь соберу рябины,
Вновь сотворю чудесный, розовый ликёр,
Налью бокал ... Пусть унесёт меня в тот дивный,
Далёкий мир, - Сердец двух, разговор ...

26/09/2017.


Рецензии
Просто волшебно! Лирика восхитительная Любви! Спасибо, с уважением,

Ольга Шах   27.09.2017 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, всего самого прекрасного !!!

Михаил Лазурит   26.09.2017 21:23   Заявить о нарушении