Куда бежим, зачем спешим?!
Кому должны, и чем обязаны?!
Себя кромсаем, на части рвём
И говорим, что всё завязано
Наставил сам себе затворов
Плотины, дамбы, частоколы
Отгородился от просторов
Вокруг текут одни глаголы
Работать, делать, создавать
А жизнь бежит неумолимо
Быть может просто наблюдать
Что нужно, не проскочит мимо
Ведь Дух не терпит суеты
Течет размерено и плавно
Творенье Божьей Красоты
Начало с Буквы он заглавной
Начни день с чистого листа
Твори, рисуй, любуйся
Пусть будет главной красота
Уверен будь, и не волнуйся
Ты тот, кто наблюдает жизнь
Потоков разное течение
Не получилось – улыбнись
Не останавливай её движение
Ведь завтра будет день опять
Опять восход, опять рассвет
И будем день свой рисовать
Добавив в краски тень и свет
26.09.17
Свидетельство о публикации №117092601432
Татьяна Хакина 30.10.2017 15:33 Заявить о нарушении