Уходят все

Опять одна....И результат один
Иль я ушла, иль от меня уходят
Всё мимо, всё привычно вроде
Немного грустно, парочка морщин

Уходят все. Пусть разные причины
С намереньем вернуться? Ерунда.
Уходят все, уходят навсегда
И только память расставляет мины

Порой не, думаешь, а вспомнишь и ревешь
И завываешь раненым волченком
Эх, где же та веселая девчонка?
Проходит все. И день, и боль, и ложь.


Рецензии
Красивые, умные строки.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   23.12.2017 10:39     Заявить о нарушении