Не буду спать
Лишь прилягла, подушка так мягка!
Глоток для жизни я вдохнула
И начала все снова, все слегка!
Слегка пошла во двор- убрать все тыквы,
Что наросли, ведь снег уж был!
Задвижку я закрыла, печь протопила,
Убрала и свой пыл!
Так хочется мне много сделать!
Но силы уж не те!
И все ж иду к мечте я смело,
С любовью я иду к своей мечте!
Свидетельство о публикации №117092601366