Всем хорошим людям!

Эти строки посвящаю всем хорошим людям,
Кто находится в данный момент
В тяжёлых условиях между жизнью и смертью.

Молитесь вы и пусть
Помолятся за вас родные,
Близкие, знакомые, Бог даст
И поживёте с радостью вы на планете!

Моя история:

Я в коме многократно побывала
И возрождалась птицей Феникс каждый раз!
Училась даже заново ходить.

И как ребёнок ползала по полу
Лекарствами были
Забиты мышцы и сосуды у меня.

И мои дети, дай Бог каждому таких детей,
Со мною были неотступно!
Сама, когда я приходила уж в себя,
Постоянно работала с мыслями и телом.

И первым делом поняла
Надо расшлаковать себя
Включила всё сюда,
Ванны с травами, питание живое.

От мяса отказалась раз и навсегда
Литературы много
Проштудировала я по этой теме.
И полный курс ликбеза я прошла.

И поняла -аскеза и молитвы
Дают нам долголетие, ум острый
И связь с Творцом
Продлевают счастливые земные дни!

Бог дал не только мне здоровье,
Он творческий канал во мне раскрыл!
И строки полились ко мне.

И информация пошла ко мне потоком
И Муза моя милая Настасьюшка
Всегда со мной!
Нужна я значит Мирозданию,
Оставили меня с семьёю.

Я чувствую поток любви своих детей!
И Ангел мой Хранитель Виолея
Везде и всюду следует за мной!

Я благодарные молитвы
Ежедневно всем творю,
В молитвах радость нахожу,
Они всегда со мной!
Сейчас живу и радуюсь я жизни!

И по больницам и аптекам не хожу.
И творческий процесс на пике
Вознесения то миссия моя,
Которой щедро я с людьми делюсь!

Когда ты пост круглогодичный держишь
И молитвы ежедневные читаешь,
То сила мысли возрастает,
О чём подумаешь тут же предстаёт!

Быть может пригодится мой кому-то опыт,
Я с радостью делюсь им с вами,
Тем, что в жизни пришлось лично пережить.

Отбросьте лень, уныние,
Земные дни не будут длиться вечно.
За этот мимолётный срок
Нам надо дух свой укрепить.

И душу благостью  наполнить
И с честью, с чистой совестью
В Надземный Мир тогда без страха мы уйдём!


Рецензии