Нельзя

***

Для человека самое страшное -
Запрет на родном языке говорить.
Родных предать - самое ужасное.
И невозможно родной язык забыть.


Нам нельзя со своими корнями рвать.
Нельзя ненависть друг к другу разжигать.
Нельзя Донбасс, Крым бандеровцам отдать
И допустить русских братьев убивать.


Рецензии