По той тропинке

ПО ТОЙ ТРОПИНКЕ С ОСЕНЬЮ ГУЛЯЛИ,
НАГОВОРИТЬСЯ ВДОВОЛЬ НЕ МОГЛИ,
А ИНОГДА И ПРОСТО ТАК МОЛЧАЛИ,
КОГДА НАД НАМИ ПРОЛЕТАЛИ ЖУРАВЛИ.

И ШОРОХ ЛИСТЬЕВ, ТРЕСК ЕЛОВЫХ ШИШЕК
ВПЛЕТАЛСЯ В НАШ НЕСПЕШНЫЙ РАЗГОВОР.
А ВЕТЕРОК-ШАЛУН, ЧТО ЗАБРАЛСЯ ПОВЫШЕ,
РАСЧЕСЫВАЛ БЕРЕЗКИ НА ПРОБОР.

27 СЕНТЯБРЯ 2017г.

картина автора. акрил.


Рецензии