Благодарю за каждый миг!

Благодарю за каждый миг, подаренный судьбой!
Благодарю за воздух, поцелуй!
За день чудесный, за такой,
Что хочется мне жить, ликуй!
Ликуй, что жизнь подарена Отцом,
Что есть глаза и руки, и мечта!
И жизнь, дарована Творцом,
Прожита честно и она свята!
Благодарю Тебя, Отец,
За день и ночь, и за любовь!
Благодарю Тебя, Творец,
Что жизнь мне дал сегодня вновь!


Рецензии