Как мало...

Как мало нам для счастья надо...
Всего лишь ласкового взгляда,
Порой - всего одно лишь слово,
Так ждём дождя мы проливного...

Дарите счастье, не скупитесь,
И дрогнет сердце, отзовётся,
И лишний раз, вдруг, улыбнитесь,
Вам всё сторицею вернётся!


Рецензии