Вы - талантливы! У Вас Большое Сердце!!!

Дорогие Друзья! Уважаемые Коллеги!!!

Вы - талантливы! У Вас Большое Сердце!!!

Что добавить? Тонкокожая судьба.
Пот. Работа. Звуков молотьба.
И Любовь - смесь радости и перца.


Рецензии