***

Любимое мы любим без причин -
Кот воротник вылизывает кошке.
Из списка обаятельных мужчин
Ты выбрала партнера по одежке.

Но после, провожая по уму,
Желая, сомневаясь и надеясь,
Ты все таки поверила ему,
Доверчиво, не думая, не целясь.

Избитый и уставший от утрат,
К тебе я прикасаюсь недостойно.
Как старый и израненный солдат
Желая мира, но готовый к войнам.

25 сентября 2017 г.


Рецензии