Каждый день

Каждый день живу, как последний.
В чем же дело? И что же не так?
Просто лет мне немало, день волшебный
К нам приходит, как чудо! Вот так!
И смотрю я на мир особо,
Словно вижу его в первый раз!
Словно заново жить мне и все же
Удивляюсь я миру сейчас!
Он чудесный, он труден и легок,
В нем есть все и все краски в нем есть.
Сотворил он мне радость, все смог он
И чудесна в нем музыка, песнь.
Благодарна я дню и секундам,
Что приходят, как птицы ко мне.
Рада дню, рада всем его будням,
Благодарна я жизни, судьбе!


Рецензии