Меж да и нет
Причудливо свилась моя стезя.
Я – мостик меж нулём и единицей,
То, что умрёт и снова возродится.
В неярком свете Млечного Пути,
Порою, тяжело себя найти.
Меж „да“ и „нет“ столь многое возможно,
Их перепутать так несложно…
Свидетельство о публикации №117092600124