И всё таки в сердце

Когда в мой мозг льют отраву лжи - болит сердце. Что бы не говорили другие учения - душа в сердце. И самое большое количество ранних смертей - от сердечных приступов. Что бы не делали с людьми, с душой - человек остаётся человеком пока у него сердце саднит. Избавиться от душевной боли можно только отказавшись оставаться человеком.


Рецензии