Конец сентября

Да...в этих числах сентября
Уходит это Бабье лето.
Хоть близок холод октября
Всё же жива душа поэта.

В последних числах сентября
Дожди холодные как камень.
Но ты пришла,свой свет даря
И обняла меня руками.


Рецензии