В кино
Какое? Было всё равно.
Вчера случайно видел трейлер,
Похоже это был бестселлер.
Купил взорвавшиеся зёрна,
И кока-колу..., вслед попкорна.
Включил в работу восемь лап,
В рот кукурузу - хап да хап.
И так хрустел он весь сеанс,
Войдя со всеми в резонанс,
Что часть волшебного напитка
Пролил. Воскликнула улитка:
"Как хорошо сидеть в ракушке,
А то б стекало по макушке"...
"О чём тот фильм?-спросил отец,-
И кто кого взял под венец?"
"Не помню, был в полубреду...,
Ведь дегустировал еду!"
Свидетельство о публикации №117092601192