И стали холоднее пальцы...

И стали холоднее пальцы,
И вечеров холодный кипяток,
И на полях лежат ,как чужестранцы,
Туманы,
Тихой мглы глоток.
Все тише стали вечера и ночи,
Влажнее и черней река,
И окна запечатывает глухо,
Сентябрьская, дремучая рука.
Не хочется ни жить ,ни спорить,
Ни шевелиться,ни ходить,
И думаешь -суметь бы только,
Вот эту зиму пережить...


Рецензии
Грустная осень, настоящая, Ириш, без пледово-кофейной лирики, искренняя.
Прорвёмся))

Берфман Юлия   18.10.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлька.

Ирина Григорьева 11   23.10.2017 01:02   Заявить о нарушении