Что дальше?
ругаем власти и страну,
всё разрушаем и теряем,
и кризис тащит нас ко дну.
Дошли до самого предела,
что дальше: рай иль пустота?
А, может, взяться нам за дело,
тогда пройдёт и маята?
Украсить Родину садами,
любить живое всё вокруг
и только светлыми мечтами
заполнить ноосферы круг.
Мечта крылатая коснётся
далёких сказочных планет,
и жизнь там заново начнётся,
земной почувствовав рассвет.
Не Бог, а мы за всё в ответе,
для этого нам разум дан,
но мы, как маленькие дети,
"сломали" драгоценный дар.
Теперь скулим и причитаем,
ругаем власти и страну...
"Буль-буль", - пузырики пускаем,
На брюхе ползая по дну...
Свидетельство о публикации №117092601185
как нас терпит Бог-живем одним днём...
Для начала хотя бы мусор разгребли в городе...
Спасибо, ДОРОГАЯ,
Натали Мишарина 02.11.2024 08:46 Заявить о нарушении
многое ещё надо осознать нам.
Вера Цыкова 03.11.2024 15:22 Заявить о нарушении