душа не стареет
Но видят мой возраст всегда зеркала.
Когда на детей своих взрослых смотрю.
Сама понимаю, что долго живу.
Умчалися вдаль молодые года
И я становлюсь потихоньку слаба.
Частенько на мысли себя я ловлю,
Как раньше я делать уже не могу.
Силёнки теперь покидают меня,
А раньше, как конь, я работать могла.
Теперь очень быстро сама устаю
И паузы чаще в работе беру.
Мне снится, порой, золотая пора.
Короткую жизнь, как во сне прожила.
Теперь я назад ничего не верну
Но в памяти юные годы храню.
Свидетельство о публикации №117092611459