Без баб давно бы мужики исчезли!

За столько лет не встретилось пока
Из тысяч женщин ни одной, поверьте,
Пропавших на земле без мужика...
Кто помогает им - Господь иль черти?

Примеров масса есть, наоборот,
Что происходит с полом сильным, если
От них внезапно женщина уйдёт...
Без баб давно бы мужики исчезли!


Рецензии
Стопроцентно!

Юлия Лапушинская   31.10.2017 19:23     Заявить о нарушении
Рада пониманию, Юль...

Лариса Шахбазян Лапшова   01.11.2017 01:02   Заявить о нарушении