Как мало надо человеку...

Как мало надо человеку:
улыбку, свет в твоих глазах.
И всё - он счастлив и приветлив,
как малое дитя, купается в лучах.

Готов летать, бежать и прыгать,
кричать, чтоб слышали везде!
Как мало надо человеку
на нашей маленькой земле...

Светлана Питерская 8
2 октября 2016 год


Рецензии