Басня...
Раскукарекался, распелся,
Уж лучше шел бы ты, дружок,
В лучах немножечко, погрелся...
А он дурак, все солнце звал,
Не понимая, что проспал,
И так он сильно, всех достал,
Что вечером, он супом стал...
Мораль сей басни, такова:
Уж коль проспал, не кукарекай...
Слова твои, всего слова...
Всегда будь, просто человеком...
Свидетельство о публикации №117092611358