POPулярненько

Я вяжу, крючком вяжу
Рукавов лепной декор.
Ниже фотку приложу -
Фантастический узор!

Многим нравится мой топ -
Вижу блеск горящих глаз.
Попаду в раздел я "Pop",
В департамент ярких страз.

Похвала ласкает слух,
Теплых слов журчит поток -
Здесь витает светлый дух,
Задевая потолок.
Здесь эмоций ярких бал,
Фееричный карнавал!


Рецензии