К тебе
Проснувшаяся в одночасье,
И, вспомнив вновь: жизнь хороша,
Коль есть моё большое счастье!
А волны бьются за бортом,
Как это было век от века,
Не оставляя на потом,
К родному мчусь я человеку.
Кружатся чайки над водой,
Во мне признав свою подругу,
На сердце - радость и покой:
Ты снова протянул мне руку!
Прошу, её не отпускай,
Не уходи без сожаленья,
Не говори "прости-прощай"
В тяжёлые для нас мгновенья...
Нам друг без друга не прожить -
Мы знаем цену расставаньям,
Любовью надо дорожить,
И вновь сказать слова признанья.
В своём уютном уголке,
В тиши диковинной природы,
Моя рука - в твоей руке -
Мы вновь любви взрастили всходы...
Боюсь загадывать мечту,
Спугнуть однажды птицу-счастье,
Но знаю, я - в твоём плену
Буду всегда, в зной и ненастье,
Зимой студёной, летним днём,
И в нежном розовом рассвете...
Мы наш закат переживём,
И наша песенка не спета!
Любовь немолодых людей,
Как звёздный путь, манящий в млечность,
Мы мир свой сделаем светлей,
Чтоб отодвинуть нашу вечность!
Свидетельство о публикации №117092611345
Наше время - ЗИМА - за окном снегопад -
Но цветёт в наших душах ВЕСНА невпопад.
Не подвластны годам наши нежные чувства -
Значит, вечной любви мы познали искусство.- "вечная любовь".
Храни Вас Бог.
С теплом,
Фаина Соколова 27.09.2019 09:52 Заявить о нарушении