Прости меня, Земля
я – дочь твоя.
Когда-то в небо я уйду,
а часть – в тебя.
Сольюсь с тобой,
чтоб снова целой стать.
Душа будет в раю,
а плоть в земле перегнивать.
Как чуден мир,
где смерть – жизни начало.
Казалось бы, конец всего,
а это просто лодка у причала.
26 сентября 2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117092611332
Павел Сергеевич Черкас 26.09.2017 23:46 Заявить о нарушении
Наташа Николаева 3 27.09.2017 00:19 Заявить о нарушении