Любовь бывает зла

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЗЛА

Любовь бывает зла
в твоих мечтах она ангел
а может она им была
ну сейчас в юбке дьявол
И дома не сидит, не вышивая в крестик
она для всех как родник
для наслаждения источник
наполнить прохладою животик
а ниже торчит бабский поклонник
он для исполнения любви возник
Любовь бывает зла
блеск всегда ослепляет
от яркого костра
а после остается лишь зола
и много кто в огне том сгорает


Рецензии