Наглость
Один филосов сказал.
Верно он это подметил.
В самую точку попал.
У наглого хамства немеренно.
А совесть. так не про него.
И с детства познал он истину.
Любить, лишь, себя одного.
Везде и повсюду пролезет он.
Бессовестный, мерзкий нахал.
Захапает всё, что захочется,
На всё и на всех он чихал.
Таких люди, точно, не терпят.
Ему, ведь, на всё наплевать.
Ему, лучше всех, получается
Беспомощных уничтожать.
Наглого я ненавижу
Дружбы с таким не вожу.
И если в пути, где - то встречу.
Подальше его обхожу.
Хотя, иногда, приходится
По жизни такого встречать.
У нас не всегда получается
С нахалами встречь избежать.
Но лексикон древний, русский
Не стоит, тогда, забывать
Когда помогает он лучше.
Мысли свои выражать.
И посылаешь подальше.
И вспоминаешь мать.
Которая так непотребно,
Сыночка смогла воспитать.
Могла
Свидетельство о публикации №117092611267
Павел Сергеевич Черкас 26.09.2017 23:50 Заявить о нарушении